Ihr Warenkorb
Symbol Schließen

Datenschutzerklärung

Wir bei Mexiarts wissen, wie wichtig es ist, die Privatsphäre bestimmter von unseren Kunden gesammelter Informationen ("persönliche Informationen") zu schützen. Mexiarts möchte Sie darüber informieren, wie wir Ihre Daten erfassen und wie wir sie im Laufe unseres Geschäfts verwenden. Diese Datenschutzerklärung kann auch synonym als Datenschutzrichtlinie bezeichnet werden.

Aus diesem Grund und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Bundesgesetzes zum Schutz personenbezogener Daten von Personen stellt Mexiarts Ihnen die folgende Datenschutzerklärung zur Verfügung. 

Mexiarts sammelt zwei Arten von Informationen über Kunden / Benutzer: Informationen, die optional und durch freiwillige Registrierung auf unseren Websites bereitgestellt werden; und Informationen, die Mexiarts durch zusätzliches Tracking sammelt, hauptsächlich durch das Abgleichen von Seiten, die unserer Website ähnlich sind. Mit diesen Informationen können wir unsere Inhalte so anpassen, dass sie den Kundenbedürfnissen besser entsprechen, und unsere Werbetreibenden können unser Publikum besser verstehen. Sie können jedoch sicher sein, dass Mexiarts personenbezogene Daten, die wir bei der Nutzung dieser Internetseite sammeln, ohne Ihre Genehmigung nicht an Dritte weitergibt, es sei denn, dies ist in dieser Datenschutzerklärung angegeben oder Sie werden zum Zeitpunkt der Weitergabe der Informationen informiert. . 

Die von uns gesammelten personenbezogenen Daten werden für die folgenden Zwecke verwendet, die erforderlich sind, um unsere Beziehung zu Ihnen zu spezifizieren und um die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen und / oder Bestellungen zu erfüllen. 

  • Beziehung zu Bestellungen
  • Versand
  • Service-Tracking
  • Werbeinformationen zu den Produkten dieser Website
  • Häufige Fragen

Zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke verwenden wir die folgenden Daten:

  • Vollständiger Vor- und Nachname
  • Rechnungsadresse
  • Lieferadresse
  • Telefon
  • Email
  • Gewünschtes Passwort
  • Aktivieren Sie das Akzeptanzkästchen in den Nutzungsbedingungen und in der Datenschutzerklärung.


  

Tracking verwenden 

Verwendung des Internetprotokolls in Adressen ("IP")

Eine IP-Adresse ist eine eindeutige Nummer, die Ihrem Computer bei jedem Surfen im Internet automatisch zugewiesen wird, damit Ihr Computer von den Hauptcomputern identifiziert werden kann, die als "Webserver" bezeichnet werden und als "Webseiten" dienen.

Mexiarts und / oder seine verbundenen Unternehmen sammeln IP-Adressen für Systemverwaltungszwecke, um ihren Werbetreibenden zusätzliche Informationen bereitzustellen und die Nutzung unserer Website zu prüfen. Wenn Kunden / Benutzer Seiten von Mexiarts und / oder seinen verbundenen Unternehmen anfordern, zeichnen unsere Server die IP-Adresse des Partners auf. Wir verknüpfen IP-Adressen normalerweise nicht mit personenbezogenen Daten, was bedeutet, dass die Sitzungen der Kunden für uns anonym bleiben. Wir können und werden IP-Adressen verwenden, um einen Kunden zu identifizieren, wenn wir dies für richtig halten, oder um unsere Nutzungsbedingungen für diese Website und die Nutzungsbedingungen zum Schutz unseres Dienstes, unserer Website, anderer Kunden / Benutzer, Partner oder anderer Personen durchzusetzen.

Andererseits informieren wir Sie darüber, dass Ihre persönlichen Daten nicht an andere Behörden, Unternehmen, Organisationen oder Personen als uns weitergegeben werden und ausschließlich für die angegebenen Zwecke verwendet werden.

Sie haben jederzeit das Recht zu erfahren, über welche personenbezogenen Daten wir verfügen, wofür wir sie verwenden und welche Nutzungsbedingungen wir Ihnen gewähren (Zugang). Ebenso haben Sie das Recht, die Korrektur Ihrer persönlichen Daten zu verlangen, wenn diese veraltet, ungenau oder unvollständig sind. Ebenso haben Sie das Recht, Ihre Informationen aus unseren Aufzeichnungen oder unserer Datenbank löschen zu lassen, wenn Sie der Ansicht sind, dass sie nicht ordnungsgemäß verwendet werden (Stornierung). sowie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten für bestimmte Zwecke ablehnen. Diese Rechte werden als ARCO bezeichnet.

Für die Ausübung eines der ARCO-Rechte muss die entsprechende Anfrage per E-Mail eingereicht werden, die unter www.mexiarts.com verfügbar ist

Das Vorstehende dient auch dazu, das Verfahren und die Anforderungen für die Ausübung der Rechte von ARCO zu kennen 

Die Daten der Person, die für die Bearbeitung dieser Anfragen verantwortlich ist, finden Sie unter www.mexiarts.com. Um das Wissen, das Sie in diesem Gesetz gewähren, zu widerrufen oder dessen Offenlegung einzuschränken, muss die entsprechende Anfrage eingereicht werden. Die Antwort erhalten Sie spätestens 20 Werktage über unser Portal www.mexiarts.com oder per E-Mail.
 

Wie können Sie die Verwendung der Informationen steuern?

Für den Fall, dass Sie Ihre Meinung ändern oder Änderungen an Ihren persönlichen Daten (wie Postleitzahl oder E-Mail-Adresse) vornehmen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, auf die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten zuzugreifen, diese zu korrigieren, zu stornieren oder ihnen zu widersprechen. Sie können auch die Kommunikation steuern, die wir Ihnen senden. Wenn ein Benutzer auf seine persönlichen Daten zugreifen, diese korrigieren, stornieren oder ablehnen möchte oder aus irgendeinem Grund mit einer in dieser Datenschutzerklärung vorgesehenen Verwendung nicht einverstanden ist, kann er eine Anfrage an die folgende Adresse senden: customers@mexiarts.com

Sie können die bereitgestellten Informationen ändern, indem Sie eine Anfrage an die folgende Adresse senden: customers@Mexiarts.com, und Sie können Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer Daten widerrufen, um den Widerruf oder die Löschung Ihrer Datei oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu beantragen, die Sie uns senden können. jederzeit eine E-Mail an customers@Mexiarts.com

Ihrer Anfrage müssen die Gründe beigefügt sein, aus denen Sie die Ausübung der angegebenen Rechte beantragen, die betreffenden personenbezogenen Daten angeben und uns eine offizielle Identifikation des Inhabers der Daten oder ihres Anwalts zusenden. Innerhalb eines Zeitraums von maximal 20 (zwanzig) Werktagen werden wir auf Ihre Anfrage antworten und Sie über die Herkunft derselben per E-Mail informieren, aus der die Anfrage stammt.

Mexiarts führt Werbekampagnen per E-Mail durch, die nur an Benutzer gesendet werden, die dies angefordert haben. Benutzer können den Empfang dieser Benachrichtigungen jederzeit beenden. Nur Mexiarts hat Zugriff auf die auf diese Weise gesammelten Informationen.

  

ÄNDERUNGEN DES DATENSCHUTZHINWEISES

Mexiarts behält sich das Recht vor, diese DATENSCHUTZHINWEISE jederzeit zu ändern und sie an neue Gesetze, Rechtsprechung, interne Richtlinien, neue Anforderungen für die Bereitstellung oder das Angebot unserer Dienstleistungen oder Produkte sowie an Marktpraktiken anzupassen.

Diese Änderungen werden auf unserer Website im Abschnitt DATENSCHUTZHINWEIS verfügbar sein.

Die Mexiarts-Website verwendet Cookies für eine bessere Leistung. Cookies sind eindeutige Kennungen, die wir auf Ihr Gerät übertragen, damit unsere Systeme Ihr Gerät erkennen und Funktionen wie Empfehlungen speziell für Sie und die Aufbewahrung von Artikeln in Ihrem Warenkorb während Ihrer Besuche bereitstellen können.

In der Hilfefunktion der meisten Browser wird angegeben, wie Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies akzeptiert, Sie bei jedem Erhalt eines neuen Cookies benachrichtigt oder alle Cookies deaktiviert. Ebenso können Sie ähnliche Daten, die von Browser-Add-Ons wie Flash-Cookies verwendet wurden, deaktivieren oder löschen, indem Sie die Einstellungen der Erweiterungen ändern oder die Website des Herstellers besuchen. Wir empfehlen jedoch, Cookies aktiviert zu lassen, um viele der wesentlichen Funktionen von www.mexiarts.com nutzen zu können. Wenn Sie beispielsweise unsere Cookies ablehnen oder blockieren, können Sie keine Bestellung abschließen oder Produkte oder Dienstleistungen von www nutzen. .mexiarts.com, bei denen Sie sich identifizieren oder Ihre Sitzung starten müssen.

Mexiarts und / oder seine Tochterunternehmen verwenden Cookies hauptsächlich für zwei Zwecke. Zum einen verwenden wir sie, um Benutzereinstellungen festzulegen. Beispielsweise können Benutzer Keywords in verschiedenen Kategorien oder Märkten angeben und uns daher nicht wiederholt über ihre Kaufpräferenzen informieren. Zweitens verwenden wir Cookies, um Benutzertrends und -muster bei der Nutzung der Website zu verfolgen. Dies hilft uns, die Bedürfnisse unserer Benutzer besser zu verstehen und die Servicebereiche zu verbessern, die unsere Benutzer finden.

wertvoll, sowohl von Mexiarts als auch von seinen verbundenen Unternehmen. Während beide Aktivitäten von der Verwendung von Cookies abhängen, haben Sie die Möglichkeit, Cookies in Ihrem Browser zu deaktivieren. 

Cookies zeigen, wie und wann Benutzer die Website nutzen, und helfen uns zu erkennen, welche Bereiche am beliebtesten sind und welche nicht. Viele Verbesserungen und Aktualisierungen der Website basieren auf Informationen wie Gesamtbesuchern und Seitenaufrufen. Diese Informationen lassen sich viel einfacher über Cookies verfolgen. Wir verwenden die Informationen aus Cookies, um Dienste bereitzustellen, die besser auf die Bedürfnisse der Benutzer zugeschnitten sind.

Mexiarts verkauft keine Artikel, die von Minderjährigen gekauft werden sollen.

Mexiarts hat Gegenstände für Minderjährige, aber mit der Absicht, dass diese von einem Erwachsenen erworben werden.

Minderjährige können Produkte bei Mexiarts unter Aufsicht eines Erwachsenen kaufen. 

Dritte und zusätzliche Informationen:

Von Zeit zu Zeit wird Ihnen die Möglichkeit geboten, Anzeigen oder Sonderangebote von Dritten zu erhalten. Wenn Sie Informationen von Dritten erhalten möchten, teilt Mexiarts (mit Ihrer Genehmigung) Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse diesen Dritten mit. Im Rahmen von Vertraulichkeitsvereinbarungen kann Mexiarts personenbezogene Daten mit Informationen Dritter vergleichen.

Mexiarts kann auch die Anzahl der Benutzer, die die Seite besuchen, sowie einige andere Statistiken verfolgen und diese Informationen hinzufügen, um den Benutzern unserer Website eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. All dies geschieht ohne Kenntnis Ihres Namens oder Ihrer persönlichen Daten, um unsere Besucher und Dienste als potenzielle Benutzer, Werbetreibende und andere Dritte zu beschreiben, und für andere rechtliche Zwecke.

 

ANTI PHISHING

Um Ihren Schutz zu gewährleisten, wiederholen wir, dass Mexiarts keine personenbezogenen Daten anfordert, es sei denn, der Kunde akzeptiert die Bedingungen, um die Aktualisierung auf diese Weise durchzuführen.

 

IHRE ANNAHME DIESER BEDINGUNGEN 

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Datenschutzerklärung von Mexiarts einverstanden. Die kontinuierliche Nutzung der Webseiten von Mexiarts und / oder seinen verbundenen oder verbundenen Unternehmen nach den in Bezug auf die Bedingungen festgelegten Änderungen bedeutet, dass Sie solche Änderungen akzeptieren.

 

BEHÖRDE

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten verletzt wurden, haben Sie das Recht, sich an die zuständige Behörde zu belassen, um Ihre Ausübung zu verteidigen. Die Behörde ist die Bundesanstalt für Informations- und Datenschutz (IFAI), ihre Website lautet: www.ifai.mx.