Seu carrinho
Ícone Fechar

Política de privacidade

Nós da Mexiarts reconhecemos a importância de proteger a privacidade de certas informações ("Informações Pessoais") coletadas de nossos clientes. A intenção da Mexiarts é informar como coletamos seus dados e como os utilizamos no curso de nossos negócios. Este Aviso de Privacidade também pode ser referido como a Política de Privacidade.

Por esta razão e de acordo com as disposições da lei federal para a proteção de dados pessoais mantidos por indivíduos, Mexiarts disponibiliza o seguinte aviso de privacidade para você. 

A Mexiarts coleta dois tipos de informações sobre clientes / usuários: informações fornecidas opcionalmente e por meio de registro voluntário em nossos sites; e informações que Mexiarts coleta por meio de rastreamento adicional, principalmente por correspondência de páginas semelhantes ao nosso site. Essas informações nos permitem ajustar nosso conteúdo para melhor atender às necessidades dos clientes e permite que nossos anunciantes entendam melhor nosso público. No entanto, pode ter a certeza que a Mexiarts não divulgará a terceiros as informações pessoais recolhidas por nós ao utilizar este site, sem a sua autorização, exceto quando especificado neste Aviso de Privacidade ou se for informado ao divulgar as informações. . 

Os dados pessoais que coletamos serão usados ​​para os seguintes fins, que são necessários para especificar nosso relacionamento com você, bem como para atender aos serviços e / ou pedidos que você solicitar. 

  • Relacionamento com pedidos de compra
  • Remessa
  • Rastreamento de serviço
  • Informações promocionais sobre os produtos deste site
  • Perguntas frequentes

Para cumprir os fins descritos neste aviso de privacidade, usaremos os seguintes dados:

  • Nome completo e sobrenome
  • endereço de cobrança
  • Endereço de entrega
  • Telefone
  • Correio eletrônico
  • Senha Desejada
  • Marque a caixa de aceitação nos Termos e condições de uso e Aviso de privacidade.


  

Usando rastreamento 

Uso de protocolo de Internet em endereços ("IP")

Um endereço IP é um número único que é atribuído automaticamente ao seu computador cada vez que você navega na Internet para que seu computador possa ser identificado pelos computadores principais, conhecidos como "Servidores Web", que "funcionam como" páginas da Web.

Mexiarts e / ou suas afiliadas coletam endereços IP, para fins de administração do sistema, a fim de fornecer informações adicionais a seus anunciantes e para auditar o uso de nosso site. Quando clientes / usuários solicitam páginas de Mexiarts e / ou suas afiliadas, nossos servidores registram o endereço IP do parceiro. Normalmente, não vinculamos endereços IP a nada que possa identificá-lo pessoalmente, o que significa que a sessão do cliente permanece anônima para nós. Podemos e usaremos endereços IP para identificar um cliente quando acharmos adequado ou para fazer cumprir nossos termos de uso deste site e termos de serviço para proteger nosso serviço, site, outros clientes / usuários, parceiros ou outros.

Por outro lado, informamos que os seus dados pessoais não serão partilhados com nenhuma autoridade, empresa, organização ou pessoa que não nós e serão utilizados exclusivamente para os fins indicados.

Tem sempre o direito de saber quais os dados pessoais que possuímos, para que os utilizamos e as condições de utilização que lhe oferecemos (Acesso). Da mesma forma, é seu direito solicitar a correção de seus dados pessoais se estiverem desatualizados, imprecisos ou incompletos. Da mesma forma, você tem o direito de que suas informações sejam excluídas de nossos registros ou banco de dados, se considerar que não estão sendo utilizadas de forma adequada (cancelamento); bem como se opor ao uso de seus dados pessoais para fins específicos. Esses direitos são conhecidos como ARCO.

Para o exercício de qualquer dos direitos do ARCO, o respetivo pedido deverá ser apresentado através de email que estará disponível em www.mexiarts.com

O anterior servirá também para conhecer o procedimento e requisitos para o exercício dos direitos de ARCO 

Os dados do responsável pelo tratamento destes pedidos encontram-se em www.mexiarts.com. Para revogar o conhecimento que concede neste ato ou para limitar a sua divulgação, deverá ser apresentado o respetivo pedido. A resposta será dada no prazo máximo de 20 dias úteis através do nosso portal www.mexiarts.com ou por email.
 

Como você pode controlar o uso das Informações?

No caso de você mudar de ideia ou de qualquer alteração nas suas informações pessoais (como código postal ou endereço de e-mail), forneceremos uma maneira de acessar, retificar, cancelar ou se opor às informações pessoais que você nos forneceu. Você também pode controlar as comunicações que enviamos para você. Se um usuário deseja acessar, retificar, cancelar ou se opor às suas Informações Pessoais ou não concorda com qualquer uso previsto neste Aviso de Privacidade por qualquer motivo, ele pode enviar uma solicitação para o seguinte endereço: customers@mexiarts.com

Você pode modificar as informações fornecidas enviando uma solicitação para o seguinte endereço: customers@Mexiarts.com e você pode revogar seu consentimento para o processamento de seus dados, para solicitar a revogação ou cancelamento de seu arquivo ou oposição ao processamento de seus dados pessoais que você pode nos enviar, a qualquer momento, um e-mail para customers@Mexiarts.com

O seu pedido deve ser acompanhado dos motivos pelos quais solicita o exercício dos direitos especificados, especificando os dados pessoais em questão, enviando-nos uma identificação oficial do titular dos dados ou do seu procurador. Responderemos ao seu pedido no prazo máximo de 20 (vinte) dias úteis e informá-lo-emos da origem do mesmo através do email de onde provém o pedido.

Mexiarts, realiza campanhas publicitárias por e-mail que são enviadas somente aos usuários que o solicitaram. Os usuários podem optar por parar de receber esses avisos a qualquer momento que desejarem. Apenas Mexiarts tem acesso às informações coletadas por este meio.

  

MODIFICAÇÕES NO AVISO DE PRIVACIDADE

A Mexiarts reserva-se o direito de fazer alterações a este AVISO DE PRIVACIDADE a qualquer momento e adaptá-las às novas legislações, jurisprudências, políticas internas, novos requisitos para a prestação ou oferta dos nossos serviços ou produtos, bem como às práticas de mercado.

Essas modificações estarão disponíveis em nosso site na seção AVISO DE PRIVACIDADE.

O site Mexiarts usa cookies para melhor desempenho. Cookies são identificadores únicos que transferimos para o seu dispositivo para permitir que nossos sistemas reconheçam seu dispositivo e forneçam recursos como Recomendações especialmente para você e o armazenamento, durante suas visitas, de itens em seu carrinho de compras.

A função Ajuda da maioria dos navegadores indica como configurar seu navegador para não aceitar cookies, para notificá-lo cada vez que receber um novo cookie ou para desativar todos os cookies. Da mesma forma, você pode desativar ou excluir dados semelhantes que foram usados ​​por complementos do navegador, como Flash Cookies, alterando as configurações das extensões ou visitando o site de seu fabricante. No entanto, recomendamos que você deixe os cookies ativados para aproveitar as vantagens de muitas das funções essenciais de www.mexiarts.com. Por exemplo, se você rejeitar ou bloquear nossos cookies, não poderá concluir um pedido ou usar nenhum dos produtos ou serviços da www. .mexiarts.com que requerem que você se identifique ou inicie sua sessão.

Mexiarts e / ou suas afiliadas têm dois usos principais de cookies. O primeiro, nós os usamos para especificar as preferências do usuário. Por exemplo, os usuários podem especificar palavras-chave em diferentes categorias ou mercados e, portanto, não nos informar repetidamente sobre suas preferências de compra. Em segundo lugar, usamos cookies para rastrear tendências e padrões do usuário no uso do site. Isso nos ajuda a entender melhor as necessidades de nossos usuários e a melhorar as áreas de serviço que nossos usuários encontram.

valioso, tanto da Mexiarts como de suas afiliadas. Embora ambas as atividades dependam do uso de cookies, você tem a opção de desabilitar os cookies do seu navegador. 

Ao mostrar como e quando os usuários usam o site, os cookies nos ajudam a saber quais são as áreas mais populares e quais não são. Muitas melhorias e atualizações do site são baseadas em informações como total de visitantes e visualizações de página. Essas informações são muito mais fáceis de rastrear por meio de cookies. Utilizamos as informações dos cookies para fornecer serviços mais adequados às necessidades dos usuários.

Mexiarts não vende itens para serem comprados por menores.

A Mexiarts tem artigos para menores, mas com a intenção de que sejam adquiridos por um adulto.

Os menores podem comprar produtos na Mexiarts sob a supervisão de um adulto. 

Terceiros e informações adicionais:

De vez em quando, você terá a oportunidade de receber anúncios ou ofertas especiais de terceiros. Se você optar por receber informações de terceiros, Mexiarts (com sua autorização) irá compartilhar seu nome e endereço de e-mail com esses terceiros. Sob acordos de confidencialidade, Mexiarts pode comparar informações pessoais com as informações de terceiros.

O Mexiarts também pode acompanhar o número de usuários que visitam a página, bem como algumas outras estatísticas, e adicionar essas informações para nos ajudar a ter uma melhor experiência para os usuários de nosso site. Tudo isso é feito sem saber seu nome ou informações pessoais, a fim de descrever nossos visitantes e serviços como usuários, anunciantes e terceiros em potencial, e para outros fins legais.

 

ANTI-PHISHING

Buscando sua proteção, reiteramos que Mexiarts não solicitará dados pessoais a menos que o Cliente aceite os Termos para realizar a atualização dos mesmos por este meio.

 

SUA ACEITAÇÃO DESTES TERMOS 

Ao utilizar este site, você expressa sua aceitação do Aviso de Privacidade da Mexiarts. O uso contínuo das páginas web da Mexiarts e / ou de suas entidades afiliadas ou relacionadas, seguindo as alterações estabelecidas nos termos, significará que você aceita tais alterações.

 

AUTORIDADE

Se considerar que os seus direitos relativos à protecção dos dados pessoais foram violados, tem o direito de dirigir-se à autoridade competente para defender o seu exercício. A autoridade é o Instituto Federal de Acesso à Informação e Proteção de Dados (IFAI), seu site é: www.ifai.mx.